Chefs Privados – Show Cooking

Bilbao-Bizkaia

Los Menús

EL APERITIVO 

(etxef)

  • Verrine tricolor (txupito). 

 

LOS ENTRANTES

 (A elegir de 1 a 3 por pack)

  • Canélones de puerro con salpicón de pulpo.
  • Ostra sobre gelée de txakoli (Bizkaiko Txakolina) y caviar cítrico.
  • Gildas Etxef.
  • Salmón ahumado recién loncheado (Keia), con brotes tiernos y helado de wasaby.
  • Sorbete de guisantes ecológicos bizkainos, sobre gelée de consomé y virutas de euskaltxerri.
  • Rabas de monte con espuma de ali-olí.
  • Txipitxarri.
  • Vichyssoise de manzana, Hinojo y apio con queso de cabra.
  • Huevoletus («euskal antzara» y B. edulis).
  • Delicias de mar en texturas.
  • Cecina de Betizu  (consultar).      
  • Carpaccio de buey y queso karranzano («cara negra») con ensaladita de brotes y semillas.
  • Carpaccio de langostinos ecológicos.

 

LOS PLATOS

 (A elegir 1 o 2 por pack)

  • Ensalada de invierno (hierbas, verduras y frutas). 
  • Ensalada templada de bacalao.
  • Ensalada de ventresca y antxoas (Bermeo) y piquillos de Lodosa.
  • Saltado deTagliatelles frescos con boletus, langostinos ecológicos y virutas de euskaltxerri.

Txupito de helado artesano de mojito (entre platos).   

  • Lubina salvaje con verduritas. 
  • Lomitos de salmonete y vinagreta de otoño. 
  • Rape negro con salsa roja.
  • Tacos de atún y salmón con frutas y hierbas.
  • Escabeche Etxef de txitxarro con piñones y pasas.
  • Bacalao con piperrada y pil-pil de puerro.
  • Kokotxas confitadas con berberechos y espuma verde.
  • Popietas de lenguado y uvas con salsa de cava. 

Txupito de helado artesano de gin tonic (entre platos). 

  • Menestra de cabrito/cordero lechal.
  • Cabrito/cordero lechal asado.
  • Cúbos de rabo y verduras en texturas (buey/vaca).
  • Caracoles ecológicos y chuletillas de liebre. 
  • Steak tartare ecológico (potro/buey/«betizu»).
  • Panceta y costilla de euskalterri a baja temperatura. 
  • Solomillo de novilla/buey, con salsa de «txakoli vendimia tardía» y chutney de mango.
  • Ragout especiado de potro lechal ecológico. 

 


LOS POSTRES

(A elegir 1 o 2 por pack)

  • Espuma de yogur de oveja sobre compota de agrazones.
  • Flan de café y chantilly (con huevos ecológicos).
  • Intxaursaltza (leche de oveja y nueces del pais).
  • Pantxineta con helado.
  • Pera a la naranja y arroz con leche de oveja.
  • Natillas de cardamomo con esponjoso de pistacho.
  • Trufas Etxef.  
  • Tarta artesanal con canelle de helado italiano (al gusto).

…y en CARNAVALES

  • Torrijas (de leche o de vino).
  • Leche frita (oveja).


Oferta especial para txokos:      

(De sábado 1 de marzo a domingo 29 de junio)

           (sólo para los pack-24)

COMPOSICIÓN DE MENÚ:

  • 3 entrantes (clásicos y/o creativos) + 1 plato de pescado (rape negro/lubina salvaje/…) ó carne (solomillo/txuleta/…)+ 1 postre artesano (tarta y helado). 
  • Se incluye 1/2 botella de vino por persona, iguales o variadas (Bizkaiko txakolina / Rioja Naturium crianza 2009). 
  • Pan ecológico (trigo y maiz) y agua (Solán de Cabras).

Precio: 45,50€/pers.

(IVA no incluido).

 


Precios para las comarcas de Uribe y Gran Bilbao:

DOMICILIOS

  • Cenas románticas= 150€/pareja (incluye Cava B.N. Reserva, y detalles románticos).
  • 1 Pack-2 (2/3 pers.)= 62,50€
  • 1 Pack-4 (4/7 pers.)= 60€ ().
  • 1 Pack-8 (8/11 pers.)= 57,50€.
  • 1 Pack-12 (12/15 pers.)= 55€ (la posibilidad del servicio dependerá del espacio de cocina).
  • Menú infantil hasta 10 años= 27,50€.
  • Menús personalizados= precio/persona del pack contratado.

TXOKOS

  • 1 Pack-8 (8/11 pers.)= 57,50€ (menú de temporada y/o personalizado).
  • 1 Pack-12 (12/15 pers.)= 55€.
  • 1 Pack-16 (16/23 pers.)= 52,50€
  • 1 Pack-24 (24/31 pers.)= 50€——–> Oferta especial del 1/03 al 29/06= 45,50€
  • 1 Pack-32 (32/39 pers.)= 47,50€
  • 1 Pack-40 (40/+40 pers.)= 45,50€
  • Menú infantil hasta 10 años= 27,50€.
  • Menús personalizados= precio/persona del pack contratado.

EVENTOS

  • 1 Pack-24 (24/31 pers.)= 50€
  • 1 Pack-32 (32/39 pers.)= 47,50€
  • 1 Pack-40 (40/+40 pers.)= 45,50€
  • 1 Pack-50 (50/74 pers.)= 44€
  • 1 Pack-75 (75/99 pers.)= 43€.
  • 1 Pack-100 (100/+100 pers.)= 42€
  • Menús personalizados= precio/persona del pack contratado.

DESCUENTOS PARA NUESTROS FANS

  • Tu 1ª vez: -2%
  • Tu 2ª vez: -5%
  • Tu 3ª y 4ª vez: -10%
  • Fans & Friends: -15% (apartir del 5ª servicio)

(IVA no incluido)



Menús especiales para regalo.

 (Pack regalo de 60 menús= 6 semanas)

Estos menús están diseñados en un principio y muy especialmente, para las cuarentenas post parto que viven las mujeres, pudiendo encajar este servicio en cualquier otro caso o tipo de situación de dependencia. 

En caso de una duración superior a 6 semanas, se diseñará un pack especial de este servicio de comidas, a medida del usuario/a final. Se personalizan los menús a las dietas que pudieran existir entre los comensales de estos menús.


Se presenta en un pack de 12 servicios (días laborables) a realizar en 6 semanas consecutivas. Cada semana se realizará 2 servicios (a concretar), haciendo 10 menús completos para esa semana, comiendo unos los días del servicio, y conservando/refrigerando los otros adecuadamente para «sólo calentar» en días posteriores.


Se realizará la compra de las materias primas el mismo día del servicio, realizando los menús in situ. NO SE LLEVA COMIDA PREPARADA. La configuración del menú consta de un primer plato, de un segundo, y de un postre (fruta, lácteos, infusiones, etc.), pan y agua Solán de Cabras. Se incluirá en la dieta carnes sanas y pescado salvaje fresco del día, verduras ecológicas, y fruta de temporada. Personalizando y configurando siempre los menús con los clientes finales. Alergias, intolerancias, restricciones, prohibiciones, dietas blandas, veganos, etc. Para vegetarianos y veganos se realizará gastro-botánica, compensado el precio con unos menús más elaborados.


Por supuesto se recoge y limpia la cocina de todo lo generado para la realización de este servicio.


El precio total del pack-post parto para 60 menús es de 900 € (15€ c/u).

(IVA 10% incluido)


 

DESCUENTOS PARA NUESTROS FANS:

  • Tu 1ª vez: -2%
  • Tu 2ª vez: -5%
  • Tu 3ª y 4ª vez: -10%
  • Fans & Friends: -15% (apartir del 5ª servicio)

 


(*) TODOS LOS PLATOS DEL MENÚ INCLUIDO LOS POSTRES,  PODRÁN SER ELABORADOS PARA EL CONSUMO DE CELIACOS, DIABÉTICOS, ALÉRGICOS, INTOLERANTES, ETC.